Ramah Tamah Keluarga Besar SMPN 1 Makale

WhatsApp Image 2020-08-10 at 10.19.10

Sebagai wujud kebersamaan, keluarga besar SMPN 1 Makale mengadakan acara ramah tamah terkait dengan adanya rekan yang memasuki masa purna bakti dan mutasi ke tempat tugas baru. Acara ramah tamah SMPN 1 Makale dilaksanakan pada hari Senin, 10 Agustus 2020. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tana Toraja Bapak Drs. Anthon Toding, MH. Kepala Dinas Pendidikan mengapresiasi Kepala SMPN 1 Makale yang terpilih sebagai Kepala Sekolah Luar Negeri di Belanda. Hal itu merupakan kebanggaan sebagai masyarakat Toraja. Kepala Dinas Pendidikan juga mengapresiasi Bapak / Ibu guru yang telah pensiun atas pengabdian selama menjadi ASN aktif. Beliau juga berpesan kepada rekan guru yang dimutasi untuk mampu beradaptasi dengan tempat tugas baru dan memberikan konstribusi positif di tempat tugas yang baru.